關於美山清

 


山的青,水的清,天空的輕,土地的青

心的美,人的美,生活的美,自在的美

在這裡,找到大地的美,找到心裡的清

 

找到心裡的清,我們從「心」做起。您是不是也有這樣的夢想:「在鄉間有一棟舒服的房子,可以過著享受親近大自然的農居生活?」;「有個屬於自己,假日紓解壓力,安心讓小孩子親近大自然的地方?」;我們有與您相同想法的故事:幾年前,美山清的大家長認識了有機生活的觀念,也同時認識了一群愛山、愛土地的人們,讓他改變了想法,踏入自然,去感受土地,感受生命。不過只有自己一個人改變還不夠,如果能讓更多人也能實現這樣生活多好?於是將持有的山坡農地規劃好,讓更多人可以更簡單地實現夢想。這麼一群認真付諸實行的人,開始從忙碌的都市生活走入農居生活,一起居住在自然裡,一起歡笑,一起分享,一起動手農作,一起享受生活。每天在這裏都有新的體驗、新的喜悅,這樣的故事每天發生著,不斷地展開新的一頁。


在美山清,我們聽到「心」

四顆心,讓我們傾聽您與土地的心

 

虛心:我們對使用土地的核心理念,是用心經營這個環境,虛心面對大自然。運用專業的知識,思考如何與這片土地互動並安心生活其中;

交心:我們的理想是與大自然做朋友;揚起的風穿過樹梢,樹葉迎風搖曳;空氣中聞到的是自然的氣味,後面傳來聲音是陣陣蟲鳴與鳥兒啾啾唱歌。在這裡生活,大自然不單單只是環境,而是與您無話不談,交心對話的摯友;

知心:我們的願景是幫助每個有著一樣信念的大家聚在一起,志同道合的夥伴彼此分享經驗,分享生活,分享知識,分享心得,相知相持;

用心:我們努力的,是運用我們的知識、產品、和服務,完成客戶的心願!

我們懂土地,我們懂法規,我們懂農作,我們懂服務。我們堅持永續經營,了解所在的土地狀況,為每一塊土地做最合適的規劃,與大地平和共處。生活不一定就是要在數字與交通之間忙忙碌碌,簡簡單單回歸純樸其實也是一種選擇。 一隅林語,一片天空;一個腳步,打開一扇門。 美山清的生活,就在這裡等您。
 

一隅林語,一片天空;一個腳步,打開一扇門。

美山清的生活,就在這裡等您。